Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Пятница, 20.09.2019


Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Зодиак: Дева


На радость детям открылась новая игровая площадка в Темрюке

№120 24.08.13

Жители улицы Бувина  с главой города Александром Войтовым. Фото Елены Крестьяновой, «ТАМАНЬ»

На улице Бувина в Темрюке установлена новая  детская площадка. От имени жителей руководитель ТОС № 6 Лидия Коротыч обратилась к депутату ЗСК Ирине Конограевой с просьбой помочь в приобретении площадки. Игровая площадка готова – спортивная конструкция с баскетбольным кольцом, качели, песочница для малышей, а рядом еще и футбольное поле есть с воротами. На торжественном  открытии площадки собралось много довольной детворы. Удивился мэр Темрюка Александр Войтов: «Откуда вас столько?» «Все наши, Александр Дмитриевич», – отвечали жители. Глава города подарил ребятам новые мячи. Дети окружили мэра, благодарили и фотографировались.

Председатель ТОСа Лидия Коротыч благодарит  всех, кто помог в установке площадки: «Особая благодарность нашему уважаемому депутату ЗСК Ирине Дмитриевне Конограевой. Это она откликнулась и на площадку было выделено сто тысяч рублей. Спасибо городской администрации и ОСЦ, молодежному досуговому центру Темрюка и лично Ольге Гусевой, а также активистам ТОСа – Л. Курдюковой, С. Старр, супругам  Рубан и Кузиченко».

В этом году в городе Темрюке также была установлена площадка на улице Труда в микрорайоне городок ПМК-6. Игровое оборудование приобретено за счет привлечения краевых средств, которые выделены по итогам конкурса «Лучший орган территориального самоуправления». По итогам городского этапа конкурса в 2012 году лучшим признан ТОС № 7, председатель Ж.И. Братчик. В краевом этапе конкурса Жанна Ивановна заняла третье место. Эта победа принесла в бюджет города 200 тысяч рублей, которые были направлены на приобретение и установку детской площадки. Скоро в городе появится еще одна площадка.

«К нам с просьбой о строительстве детской площадки во втором районе г. Темрюка обратились жители ул. 27 Сентября, Радужной, Черноморской. Идет подготовка документов по землеотводу для строительства детской площадки на ул. Широкий прогон. В ближайшее время и здесь установят новую детскую площадку», – рассказал глава Темрюкского городского поселения Александр Войтов.

В редакцию газеты «Тамань» поступила благодарность от жителей улицы Бувина г. Темрюка.

Выражаем свою признательность руководителю ТОС № 6 Лидии Гавриловне Коротыч. И говорим огромное спасибо за игровую площадку для наших детей. Лидия Гавриловна заботливый руководитель, всегда рядом, если нужна помощь, выслушает, посоветует. Ее сердце большое и доброе, всегда встретит с улыбкой и пониманием. Если даже не в ее силах помочь, всегда подскажет, что делать. У этой сильной женщины-руководителя есть свой девиз: нет слова «не могу», а есть слово «надо, значит «помогу». Мы уважаем ее и ценим за нелегкий труд.

С. М. Старр, Н. А. Рубан, И. Т. Нацевич,  И. Н. Музыченко, В. А. Абакумова и другие.