Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Суббота, 17.08.2019


Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Зодиак: Лев


Трагедии августа

№119 22.08.13

За прошедшую неделю на дорогах Темрюкского района произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 10 получили ранения разной тяжести.

13 августа в 16 часов 30 минут на автодороге Новороссийск–Керченский пролив на повороте к пос. Кучугуры водитель автомобиля «Судзуки» при выезде на главную дорогу не пропустил автомобиль «Форд-Транзит» и допустил с ним столкновение. В результате  в аварии пострадал пассажир «Судзуки» и был доставлен в больницу.

В 19 часов 20 минут в г. Темрюке на автодороге Темрюк–Краснодар–Кропоткин водитель автомобиля «ВАЗ-21112» значительно превысил скоростной режим и допустил касательное столкновение с автомобилем «Ниссан-Марч», после чего допустил съезд с дороги и наезд на фонарный столб. Последствия происшествия стали ужасными. От полученных травм водитель автомобиля скончался на месте ДТП, а пассажир машины с тяжелыми травмами был госпитализирован. Однако точку в данном происшествии ставить рано. Следствию еще придется разобраться, кто же из участников аварии спровоцировал столкновение.

В 21 час 10 минут в ст. Старотитаровской в пер. Ильича водитель автомобиля «ГАЗ-2410» допустил наезд на пешеходов, двигавшихся по правому краю проезжей части при наличии тротуара. Семейная пара катила перед собой коляску, в которой находился маленький ребенок. После наезда мать с ребенком были доставлены в больницу. Водитель автомобиля поясняет, что в какой-то момент ему стало плохо, и он был вынужден принять вправо с целью остановки. А пешеходов он заметил только в последний момент и остановиться не успел.

15 августа в 16 часов на автодороге Темрюк–Краснодар–Кропоткин водитель автомобиля «ВАЗ-21074» при выезде на главную дорогу не заметила движущийся по ней автомобиль «ВАЗ-2124» и допустила с ним столкновение. В аварии пострадала водитель «семерки» и ее пассажир заднего сидения.

16 августа в 8 часов 25 минут на автодороге Андреева гора–Варениковская водитель автомобиля «Ваз-21213» при выезде на главную дорогу допустил столкновение с грузовиком «Исузу», после чего съехал с проезжей части. Невнимательность водителя «Нивы» привела его к гибели на месте происшествия. Кроме него телесные повреждения получил пассажир грузовика.

В 22 часа в г.Темрюке на ул. Таманской водитель мини-мото «Хонда» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21093». Водитель мопеда был доставлен в больницу, где скончался от несовместимых с жизнью травм.

17 августа в 17 часов в пос. Правобережном  водитель автомобиля «КИА-Серато» при обгоне мопеда не выдержала боковой интервал и допустила с ним столкновение. В происшествии пострадал водитель мопеда. Виновник происшествия место аварии покинула. И была задержана сотрудниками полиции при проведении разыскных мероприятий.

18 августа в 14 часов на автодороге Стрелка–Старотитаровская–Прогресс водитель автомобиля «Ниссан-Куб» превысил скоростной режим и допустил съезд с проезжей части с последующим наездом на дерево. Находившиеся на заднем сидении пассажиры при ударе получили травмы и были госпитализированы.

Вот такая у нас в районе дорожная обстановка. Даже по сравнению с прошлым годом далеко не благоприятная. Будьте внимательны, участники движения, жизнь человеку дается один раз, сообщает инспектор по пропаганде ОГИБДД Темрюкского района К. Захаров.