Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Воскресенье, 25.08.2019


Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Зодиак: Лев


Желтый школьный автобус

№ 156 27.10.12

Водитель школьного автобуса – это человек, который каждое утро в любую погоду должен доставить школьников в школу в строго определенное время. Он несет большую ответственность за жизнь каждого и обязан обеспечить безопасность тех ребят, которые сидят в салоне его автобуса.

Найти водителя для школьного автобуса сегодня также сложно, как стать космонавтом, необходимо быть классным специалистом, иметь огромное терпение, выдержку и самое главное – любить детей!

Расстояние между школой и местом проживания ребят – от 3 до 25 километров. Подвоз осуществляется школьными автобусами, обслуживают которые 20 водителей.

Школьный водитель всегда выручит: и на спортивные соревнования отвезет, и на экскурсии, выставки, другие мероприятия, которые проходят  не только в нашем районе, но и в соседних.

На некоторое время он, как капитан корабля, отвечает за все, что происходит на борту. Это помимо соблюдения всевозможных инструкций и правил.

Управление образованием района и администрации школ поздравляют всех водителей школьных автобусов с профессиональным праздником! Желаем, чтобы ежедневные километры для вас и ваших юных пассажиров были всегда безопасны!

Михаил Рагулин четыре года работает водителем в школе № 3. За эти годы он продемонстрировал высокие профессиональные качества и показал себя человеком с открытой доброй душой. Михаил Вячеславович всегда встречает улыбкой ребят, ведь иногда ему приходится проводить с ними не один час в пути, они ласково называют  его «дядя Миша».   

Михаил Рагулин четыре года работает водителем в школе № 3. За эти годы он продемонстрировал высокие профессиональные качества и показал себя человеком с открытой доброй душой. Михаил Вячеславович всегда встречает улыбкой ребят, ведь иногда ему приходится проводить с ними не один час в пути, они ласково называют  его «дядя Миша».

 

 

 

 

 

 

 

 

В школе № 20 все знают и любят Василия Иванцика, а дети просто и душевно называют его «дядя Вася». Они уверены, что каждое утро школьный автобус вовремя будет на остановке, и дядя Вася умело и бережно доставит их в школу. Василий Васильевич принимает активное участие в общественной жизни школы – он участник школьной волейбольной команды, и в туристическом слете ежегодно участвует, и в художественной самодеятельности незаменим.