Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Вторник, 17.09.2019


Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Зодиак: Дева


Встреча в трудовом коллективе

№20, 14.02.12

Как мы уже сообщали, темрючанин, стропальщик пятого разряда ООО «Порт Мечел Темрюк» Геннадий Евгеньевич Иванов по инициативе коллектива предприятия стал доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина. Геннадий Иванов побывал в Москве на встрече с кандидатом.

 

Как только приехал из Москвы, Геннадий Евгеньевич рассказал о встрече своему коллективу, показал удостоверение доверенного лица. Встреча с Владимиром Путиным проходила в Политехническом музее, где собрались 499 человек, все доверенные лица. Это известные политики, деятели искусств и культуры, спортсмены, врачи, учителя. От Кубани было пять человек: наш земляк, чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог, руководитель Кубанского казачьего хора Виктор Захарченко, руководитель краевой клинической больницы №1 им. Очаповского Владимир Порханов, директор Белореченской школы Надежда Макарова и наш портовик Геннадий Иванов. Он отмечает, что никогда не видел столько знаменитостей в одном зале. Рядом сидели Михаил Боярский, Олег Табаков, Александр Панкратов-Черный, другие известные люди.

«Самое яркое впечатление от встречи – это общение с Владимиром Путиным. Встреча была построена по типу «вопрос-ответ». Каждый ответ аргументирован, все четко, ясно, грамотно. Необходимо отметить, сказал Геннадий Иванов,  что Владимир Путин подчеркнул, что предстоящие выборы должны быть честными. Он не навязывал доверенным лицам рекомендаций, какой должна быть агитационная работа. Тем самым кандидат доверяет участникам встречи и уверен, что они донесут до избирателей его позицию по развитию и укреплению России. А то, что рабочий оказался в списке доверенных лиц, подчеркивает престиж и уважение к рабочей профессии».

В портовой отрасли Геннадий Иванов работает более 10 лет. Освоил специальности стропальщика, докера-механизатора. По итогам 2009-2011 годов комплексная бригада № 3 под его руководством показала лучшие результаты на производстве. В порту не бывает выходных, погрузка и выгрузка ведется и днем, и ночью, и в мороз, и в жару.

Геннадий Иванов сообщил, что заинтересован в позитивном курсе Владимира Путина. Потому что это стабильность его родного предприятия ООО «Порт Метчел-Темрюк», а значит – это социальные гарантии, стабильная работа, уверенность в будущем своих детей.

На встрече побывала Нелля Тютюник.