Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Суббота, 19.10.2019


Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Зодиак: Дева


Время новогодних подарков

№185, 24.12.11

Как мы уже сообщали, редакция газеты «Тамань» сделала новогодний подарок своим читателям – билеты на концерт знаменитого юмориста Игоря Христенко. В понедельник с утра и до обеда подписчики звонили и сообщали номера своих квитанций. Редакция разыгрывала  пять билетов, но  было так много звонков, что  мы решили вручить семь билетов читателям.

В среду вечером перед концертом мы встречали читателей в фойе Дома культуры. Здесь было необычайно много людей. Наши читатели были в прекрасном настроении, некоторые пришли с цветами для артиста. Мы сделали снимок на память. Договорились, что своими впечатлениями наши подписчики обязательно поделятся. 

Концерт длился два часа. Во время выступления юмориста в зале царила хорошая, дружеская атмосфера. Шутил не только артист, но и зрители. Особенно интересным был номер о дальнобойщике. Партнером артиста стал зритель из зала Александр. В жизни Александр действительно дальнобойщик, поэтому и подыгрывал артисту великолепно. Время пролетело так быстро, что публика не хотела отпускать Игоря Христенко. Юморист поблагодарил зрителей за теплый прием и помощь зала.

На следующий день мы созвонились с нашими читателями, они были полны эмоций.

Валерий Павлович Бершов, ст. Голубицкая:

– Мне 70 лет, я ветеран труда, спасибо большое редакции, что уважили пенсионера и подарили мне два часа заряда бодрости. «Кривое зеркало» я смотрю по телевизору и было очень приятно увидеть юмориста Христенко вживую. Концерт мне очень понравился. Всех сотрудников редакции поздравляю с наступающим Новым годом!

Татьяна Павловна Суслова,  п. Кучугуры:

– Масса положительных эмоций! В п. Кучугуры мы приехали из Москвы, купили здесь домик. На концертах  «Кривого зеркала» в Москве были неоднократно, но таких впечатлений не получали. В больших залах нет такого эффекта, такого контакта со зрителями. Я даже ночью не спала – столько было впечатлений, вспоминала,  как Игорь Христенко пел. Очень понравилось!

Данил Мефодьевич Лучшев,  г. Темрюк:

– Молодец,  Христенко! Живой, умный, вел себя непринужденно, просто. Концерт очень понравился, зал был полный. По телевизору смотрю, но на живом концерте юморист показал себя полностью, во всей красе! Спасибо редакции, очень рад, что выиграл этот билет!

Наталья Афанасьевна Просалова, п. Стрелка:

– Мы не избалованы посещением таких концертов. Я мечтала сходить на этот концерт, и редакция мне в этом помогла. На два часа я забыла о всех проблемах. Шутки у артиста Христенко понятные, ведет себя просто, сам по себе человек простой и приятный. С публикой работал легко. Было интересно узнать, что у Игоря Христенко были такие достойные  учителя как Папанов, Никулин. Ожидания оправдались. Спасибо!

Победительница из г. Темрюка Галина Николаевна Письменная прийти не смогла, вместо нее пришла дочь Татьяна, тоже наша постоянная читательница:

– Концерт понравился. Появилось праздничное настроение. Артист хороший, интересно с публикой общался. Когда Игорь Христенко начал петь песни, отойдя от темы юмора, мы увидели, что за маской юмориста – душевный человек.

Николай Михайлович Воронин, п. Приморский:

– Концерт понравился. Юморист есть юморист! Получили приятные впечатления, отдохнули. Спасибо редакции, что пригласили.

Светлана Алексеевна Коротких,  г. Темрюк:

– Я,  конечно, опешила, что мне так повезло – выиграла билет! Сама бы не пошла, я инвалид. А так  выиграла билет и отдохнула от души! Впечатления… слов нет! Очень понравилось. Мы всей семьей смотрим «Кривое зеркало», на концерте Г. Ветрова были.  Игорь Христенко подходил так близко, что я даже цвет глаз его рассмотрела. После концерта часа полтора  делилась впечатлениями с семьей. Я всегда говорю:  выписывайте, читайте «Тамань», я слежу за всеми новостями.

Читайте и выписывайте газету «Тамань», выигрывайте призы вместе с нами! С наступающим Новым годом, дорогие читатели!