Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Понедельник, 21.10.2019


Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Зодиак: Дева


Не только личные вопросы

№133, 17.09.11

Исполняющий обязанности главы Темрюкского городского поселения Александр Войтов провел прием граждан по личным вопросам. Такие встречи градоначальник проводит регулярно, и всегда они позволяют решить проблемы многих темрючан.

Вопросы, которые волнуют жителей, самые разно-образные. Естественно, и подход к ним со стороны главы города неодинаков. Где-то мэр может дать прямое указание подчиненным, и все решится положительно. Но бывают случаи, когда жителям города нужны не столько помощь главы, сколько его совет, как лучше поступить в сложной ситуации. Вопрос, с которым на прием записался пожилой темрючанин, к сфере городских полномочий никак не отнесешь. Мужчина поинтересовался, стоит ли ему приобретать квартиру в одном из  многоквартирных домов города. Спрашивал у Александра Войтова о перспективах развития приглянувшегося  микрорайона.  Удовлетворившись ответом руководителя города, посетитель в хорошем настроении покинул кабинет главы.

Один из  посетителей просил А. Войтова посодействовать в получении хотя бы временной регистрации. Александр Дмитриевич пояснил собеседнику, что решение данного вопроса находится в компетенции другого ведомства, однако специалисты администрации изучат все обстоятельства, и направят в адрес жителя подробные письменные разъяснения.

Интересовались жители и тем, примет ли участие в этом году городское поселение в федеральной программе по капремонту и какие дома в нее войдут? Александр Войтов пояснил, что  краевыми структурами определена сумма, на которую Темрюк может рассчитывать в этом году. В ближайшее время специально созданная  комиссия определит дома, которые будут отремонтированы до конца этого года.