Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Суббота, 20.04.2019


Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Зодиак: Овен


Как проведете новогодние каникулы?

№50 27.12.18

Совсем немного осталось до Нового года и праздничных январских каникул. В этом году будем отдыхать 10 дней и выйдем на работу 9 января. Как вы планируете провести выходные дни?

Артем Мокруша:

– Планируем путешествие по Крыму – Севастополь, Ялта, Балаклава… Уже ездили летом, теперь хотим побывать и зимой, пройтись по историческим, живописным местам. Здорово, что  есть Крымский мост, сел в машину да поехал, никаких проблем. Помимо отдыха и поездок, хочется успеть позаниматься домашними делами, которых накопилось немало.

Юлия Филеппенко:

– На каникулах – семейные посиделки, настольные игры, с  детьми будем ставить спектакли. Новый год встретим в Санкт-Петербурге, будем гулять, кататься на ватрушках. Будет время сходить в кино, на каток. Новогодние каникулы самый прекрасный отпуск, такая невероятная атмосфера, время, которое можно здорово провести со своими самыми родными.

Илья Диянов:

– Поедем в горы, зарядимся положительными эмоциями, чтобы выйти на работу бодрыми, с новыми силами. Все праздники проведем в кругу семьи, приедут родители, теща с тестем. Конечно, не ограничимся посиделками дома у телевизора с вкусными салатами, сходим погулять в город, тем более, что вокруг такая сказочная красота, все сияет.

Вера Сергиенко:

– Первым делом постараюсь хорошенько выспаться. Отдохнуть в полной мере не получится, так как все-таки периодически придется заниматься рабочими вопросами. В праздничные дни особенно хочется побыть с близкими, родными людьми. Новый год  - семейный праздник. Обязательно навещу родителей в другом городе, уже приготовила новогодние подарки. Хочу сходить в гости к старым друзьям, каникулы практически единственная возможность это сделать.

Мария Леонтьева:

– Нам повезло, наши новогодние каникулы уже начались. Сейчас с мужем и маленьким сынишкой путешествуем в Германии, побывали Кёльне, Кёльнском соборе, на рождественских ярмарках. Впечатлений масса. Новый год планируем встретить за границей и потерять обратный билет (шучу).

Анна Иванова:

– Проведу  с семьей и в рабочем коллективе. На каникулах кинотеатр «Тамань» ждет  жителей и гостей Темрюкского района на новогодние премьеры – «Елки последние», «Три богатыря и наследница престола», «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Приходите с родными и друзьями.