Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Пятница, 20.09.2019


Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Зодиак: Дева


Добрые дела декабря

В конце года многие из нас подводят итоги, вспоминают важные события, свои достижения, дела и поступки. Добрые дела могут быть тихими и незаметными, могут быть откровением или привычкой, но всегда они приносят радость – и тому, кто получает, и тому, кто отдает.

В преддверии Нового года жители Темрюкского района сделали добрые дела. Ренат Тахмезов оказал материальную помощь матери пятерых детей, попавшей в трудную жизненную ситуацию. После развода женщина осталась одна с детьми без средств к существованию на съемном жилье. Самому маленькому ребенку нет еще и года. Отец детей уклоняется от их содержания и воспитания. Женщине помогли и ветераны десантники. От всех участников актива ВДВ Влад Евсюков подарил детям елку и передал материальную помощь. Перед Новым годом десантники уже не в первый раз сдали кровь, а донорские средства потратили на благотворительность.

Руководитель дополнительного офиса банка «Кубань Кредит» Оксана Реброва предоставила сладкие подарки для детей из семей, находящихся в социально-опасном положении.

На протяжении нескольких лет проводится благотворительная акция «Елка желаний», организатором которой является благотворительный фонд «Край добра». В этом году акция проходила сразу в двух центрах ТРК «Калейдоскоп» и ТЦ «Южный город». На «елочках желаний» были размещены 196 открыток-снегирей с пожеланиями детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и семей социально-опасного положения. Жители района проявили активное участие. Для проведения акции индивидуальный предприниматель Анатолий Сушко купил елку для установки в ТРК «Калейдоскоп». Также во время акции проходил сбор денежных средств в боксы для тяжелобольных детей Краснодарского края. Всего было собрано и перечислено в краевой фонд 19 671 рубль, сообщает начальник управления по вопросам семьи и детства администрации района Светлана Сафарова.