Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Понедельник, 14.10.2019


Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Зодиак: Дева


Губернатор Кондратьев: Призывники из Краснодарского края являются одними из самых востребованных в вооруженных силах РФ

1 апреля стартовал весенний призыв в вооруженные силы РФ. Соответствующий указ 30 марта подписал президент Владимир Путин.

Так, с 1 апреля по 15 июля на военную службу призовут 128 тысяч человек, сообщает РИА Новости.

Из Краснодарского края в весенний призыв этого года в вооруженные силы будет отправлено шесть тысяч человек. Организацию призывной кампании обсудили губернатор Кубани Вениамин Кондратьев и начальник военного комиссариата Краснодарского края Сергей Пуликовский.

Военком подчеркнул, что подготовке призывников в регионе уделяется особое внимание. Речь идет, в том числе, о различных программах тренировок на базе ДОСААФ.

«Возможности у ребят Краснодарского края в допризывной подготовке большие. Мы готовим специалистов для военно-морского флота, десантных вооруженных войск, комплектуем спортивную роту в Сочи, научно-техническую роту на базе училища им. Штеменко. И всегда получаем только положительные отзывы о службе наших призывников», – сказал Сергей Пуликовский.

Как подчеркнул губернатор, кубанские призывники всегда достойно представляют регион.

«Призывники из Краснодарского края являются одними из самых востребованных в вооруженных силах РФ, они всегда достойно представляют Кубань. Молодежь сегодня понимает, как важно служить в армии и быть патриотом, готовым стать на защиту рубежей отечества», – отметил глава региона.

Кондратьев также добавил, что в целом на Кубани ведется большая работа по спортивной подготовке молодежи. В

«Российская армия сегодня одна из самых сильнейших и современнейших в мире, и Кубань, направляя в ее ряды сильных, подготовленных ребят, вносит значительный вклад в обороноспособность всей страны», – заявил губернатор, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

В 2017 году из Краснодарского края на службу в армию направили 12 тыс. молодых людей, пишет «Сельская газета».


Региональные Новости