Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Суббота, 19.10.2019


Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Зодиак: Дева


Губернатор Кубани рассказал, чем курорты региона лучше турецких

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал журналистам, почему россиянам стоит отдать предпочтение отдыху на курортах региона. 
«Сервис и качество отдыха на Кубани не хуже турецкого, а то и лучше. Наши люди должны понимать, что, во-первых, отдых здесь безопасный, во-вторых, здесь наши отечественные продукты, выращенные в крае», - сказал глава Кубани ИА RNS на Всероссийской неделе охраны труда 2017, которая проходит в Сочи.
Он отметил, что в случае остановки чартерного сообщения между Россией и Турцией, Краснодарский край готов принять всех туристов. 
Информация о возможной приостановке чартерных авиарейсов в Турцию появилась накануне в СМИ. По данным изданий, соответствующую телеграмму Росавиация разослала российским авиакомпаниям. В ней отмечалось, что приостановка полетов возможна из-за сложной внутриполитический обстановки в Турции.
Сам Кондратьев заявил, что он и его семья не поехали бы в страну, где существует опасность для жизни и здоровья. При этом он подчеркнул, что Краснодарский край - безопасный регион.
«Я могу выразить свою точку зрения, я и моя семья никогда не поехали бы в страну, где явно есть угроза жизни и здоровью, поэтому там, где неспокойно, конечно, лучше ехать не стоит, в нашем регионе есть стабильность, в первую очередь, правоохранительная стабильность и стабильность, которая позволяет чувствовать себя уверено, и, конечно, же безопасность, поэтому не нужно гадать, нужно брать и ехать в Краснодарский край» - заключил Кондратьев.

Региональные Новости