Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Понедельник, 15.07.2019


Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Зодиак: Близнецы


Приглашаем на Курортный проспект. 12 июня в Темрюке откроют курортный сезон

№82 11.06.14

 

Лермонтовский музей в ст. Тамань. Фото «ТАМАНЬ»

 

В «Райском уголке» на реке Кубань в Темрюке. Фото «ТАМАНЬ»

 

Экскурсионный тур «Волшебные лозы «Фанагории». Фото «ТАМАНЬ»

 

Турфирма «Экипаж» проведет эксклюзивные экскурсии по ближайшим объектам туристского показа. Как рассказывает директор «Экипажа» Татьяна Звонова, например, желающие смогут сесть в микроавтобус в сопровождении экскурсовода и побывать на экскурсии на «Военной горке». Также сотрудники турфирмы расскажут об увлекательных маршрутах в Темрюкский и Таманский музеи, на вулкан «Тиздар», в страну лотосов, в «Райский уголок» на берегу Кубани, познакомят с «Волшебными лозами «Фанагории»,  этнографическим комплексом «Атамань» и другими интересными маршрутами.

 

«Экзотик-парк» покажет настоящего крокодила и небольших змей. Директор объекта турпоказа «Экзотик-парк» в ст. Голубицкой Сергей Меринов рассказал, что крокодилы успешно перезимовали в специальном зимнике и готовы демонстрировать свою красоту публике в новом сезоне. Сейчас в парке около 250 крокодилов, из них четверо достигают размеров более 3,5 метра, змей – около 150. В этом году в курортной станице открывается второй парк, где также будут представлены и другие представители флоры и фауны.

 

«Казачье подворье» предпринимателя Владимира Ярлыкова из ст. Курчанской предоставит свой знаменитый старинный экипаж, которому уже сто лет. Хозяин подворья заверил, что доставит на праздник и некоторых животных. Сегодня на подворье живут страусы, лошади, ишаки, волк, енот, разные виды птиц и даже верблюд.

 

Объекты турпоказа «Затерянный остров», «Гефест» и кинотеатр «Тамань» будут представлять отдых в Темрюке. Заместитель главы Темрюкского городского поселения Евгения Лавушкина рассказала, что курортную тему создадут зонтики и лежаки, красочные баннеры, предприниматели готовят какую-то изюминку. Вес это будет на «Азовской волне». Кинотеатр «Тамань» создаст кусочек зрительного зала с диванчиком прямо на улице, проведет викторину, а победитель получит стакан поп-корна. Все как в настоящем кинотеатре -3D.

 

Гостевые дома «Фламинго», «Югра», «Метелица», «Сокол» из ст. Голубицкой расскажут о преимуществах своих апартаментов на побережье. Управляющая гостевого дома «Фламинго» Людмила Цуневская сообщила, что по-прежнему «Фламинго» рад своим гостям. Повар «Фламинго» будет угощать канапе. На «Азовской волне» желающие могут познакомиться  с прайсами на размещение в номерах и другими услугами.

 

В долине лотосов. Фото «ТАМАНЬ»

 

Кемпинг «Посейдон» в п. Пересыпь. Фото «ТАМАНЬ»

 

«Островок здоровья» в п. За Родину. Фото «ТАМАНЬ»